AVISO DE PRIVACIDAD

 

 HIDRO-VAC S.A. DE C.V.:

     Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

      Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE DE LA EMPRESA, DEPARTAMENTO, PUESTO, EXTENCION, DOMICILIO, ESTADO, CORREO ELECTRONICO, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOMBRE, TELEFONO, CORREO ELECTRONICO.

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

     Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contactenos@hidro-vac.com.mx o visitar nuestra página de Internet  www.hidro-vac.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales  no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contactenos@hidro-vac.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en aviso de privacidad del sitio. Fecha última actualización 09/05/2015.

Regresar Contactanos          Regresar Inicio